터키 미트 로프

터키 미트 로프
터키 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,케첩,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트 로프, 터키 미트 로프,및 터키 미트 로프.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 버터 요리 살포를 가진 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
나머지 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 섞습니다(짜내거나 과로하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 혼합물을 전송,가장자리에 확산,그리고 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
익을 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
서빙하기 10 분 전에 앉으십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지