터키 르우벤스
터키 르우벤스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 델리 칠면조 가슴살,케첩,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 르우벤스, 터키 르우벤스,및 터키 르우벤스.
지침
작은 그릇에 마요네즈와 케첩을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 빵 한 조각에 버터를 골고루 바릅니다.
작업 표면에 빵 버터 쪽을 아래로 놓고 마요네즈 혼합물로 뿌린 다음 위에 소금에 절인 양배추를 쌓습니다. 소금에 절인 양배추 위에 칠면조 조각을 배열 한 다음 칠면조에 치즈를 놓습니다. 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 올려 놓습니다.
샌드위치를 프라이팬에 넣고 빵이 갈색과 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용 하 여 신중 하 게 샌드위치를 설정 하 고 두 번째 측면 갈색과 선명 하 고,또 다른 5~7 분 때까지 그릴을 계속 한 번 또는 두 번 아래로 눌러 주걱으로 평평 하 게 합니다. 모든 샌드위치가 프라이팬에 함께 맞지 않으면 한 번에 두 개를 굽습니다.
남은 샌드위치를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 플래터와 텐트에 완성 된 샌드위치를 놓습니다.