터키 랩
터키 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당근,소금,구운 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩, 터키 랩,및 텍스 멕스 터키 랩.
지침
작은 그릇에 마요네즈,쌀 식초,커민,소금을 넣고 잘 섞는다.
각 옥수수 위에 드레싱 한 스푼을 펼칩니다. 칠면조,히 카마,당근,치즈,콩나물을 토르티야 사이에 골고루 나눕니다.
각 옥수수의 재료 위에 추가 드레싱을 뿌립니다. 채우기를 통해 옥수수의 바닥을 접어;부리 토 스타일을 롤업.
팁:칠면조 대신 델리 햄 또는 로스트 비프를 사용할 수 있습니다. 랩을 준비하고 플라스틱 랩으로 싸서 서빙하기 전에 최대 1 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
1 인분 당:381 칼로리;17 그램 단백질;30 그램 탄수화물;21 그램 지방;54 마그네슘 콜레스테롤;1,223 마그네슘 나트륨