페퍼로니 시저 파스타 샐러드

페퍼로니 시저 파스타 샐러드
페퍼로니 시저 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쉘 파스타,시저 샐러드 드레싱,페퍼로니,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 시저 파스타 샐러드, 페퍼로니 시저 샐러드,및 페퍼로니 시저 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 껍질 파스타를 끓는 물에 넣고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 물기를 굳힐 때까지 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
모짜렐라 치즈,페퍼로니,브로콜리를 큰 그릇에 넣고 파스타를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
페퍼로니페퍼로니
브로콜리브로콜리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
시저 샐러드 드레싱 이슬비,결합 던지기. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지