터키 냄비 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파슬리와 추가 파슬리 잎,당근,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
무염 버터 1 큰술을 중불로 무거운 큰 프라이팬에 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일.
추가다진 양파와 볶음 황금,7~8 분 때까지.
얇게 썬 버섯을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 약 4 분 동안 갈색이되고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
추가얇은 당근;당근 때까지 덮고 요리종종 약간,약 2 분.
다이스 터키,그레이비,다진 신선한 타임을 추가합니다.끓는 혼합물을 작성 가져와;낮은 열을 줄이고 필요한 경우 두껍게 끓인다.시즌 소금과 후추로 맛.
채우기를 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 붓고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장하십시오.
가볍게 브러시 림(상단 및내부)계란 유약으로 채워진 파이 접시.
채우기 위에 빵 껍질을 놓고 파이 접시 가장자리 위에 반죽을 접습니다. 핀치 반죽 주위의 모든 지각을 밀봉합니다. 포크 타인으로 크러스트의 상단 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.장식. 10 분 동안 식히십시오.
오븐을 400 으로 예열하십시오. 파이 중앙에 3~41/4 인치 슬릿을 만들어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록하십시오. 신선한 파슬리 잎을 누르십시오.빵 껍질에.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 파이를 굽습니다.충전은 30~35 분 동안 버블 링됩니다.
오븐에서 제거하고 냉각 10 분을 시키십시오.