터키 냄비 파이 3
터키 냄비 파이 3 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 160 그램,그리고 총 2856 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.97 입니다. 가게에 머리와 응축 황금 버섯 수프,우유,굽지 파이 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 파이 접시에 파이 크러스트 하나를 넣으십시오.
중간 그릇에 버섯 수프와 우유를 섞는다. 칠면조 고기와 혼합 야채를 저어주세요.
접시에 파이 크러스트에 혼합물을 붓고. 다른 파이 빵 껍질을 가진 정상,젖은 포크로 주름을 잡아서 빵 껍질 가장자리를 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다