터키

터키
필요 유제품 무료 메인 코스? 터키 노소 빈 시도하는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 40 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 국물,백리향,칠면조 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 다리를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
터키 다리터키 다리
2
반짝이는 때까지 매우 넓은 붙지 않는 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
칠면조 다리를 추가하고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
4
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
5
판 체타를 뜨거운 기름에 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
슬롯 스푼으로 판 체타를 제거,옆으로 떨어져 접시에 칠면조 옆에 배치.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
뜨거운 기름에 버섯을 추가하고 요리,교반,그들은 단지 액체를 스며 중지 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
밀가루를 추가하고 팬에 코트 모든 것을 저어.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
코냑을 추가하고 야채와 밀가루로 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코냑코냑
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
11
칠면조와 판 체타를 냄비에 다시 넣고 적포도주,닭고기 국물,백리향을 넣습니다. 종 기에 액체를 가져와,낮은,커버,감소 하 고 터키는 떨어지는-오프-더-뼈 부드러운,3~4 시간 총 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2컵마늘 2컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
뚜껑을 제거하고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 소스가 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
으깬 감자 또는 버터 뇨키 또는 계란 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뇨키뇨키
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수25
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