터키

터키
필요 유제품 무료 메인 코스? 터키 노소 빈 시도하는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 40 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 국물,백리향,칠면조 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 다리를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
터키 다리터키 다리
2
반짝이는 때까지 매우 넓은 붙지 않는 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
칠면조 다리를 추가하고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
4
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
5
판 체타를 뜨거운 기름에 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얇은-얇은-
6
슬롯 스푼으로 판 체타를 제거,옆으로 떨어져 접시에 칠면조 옆에 배치.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
뜨거운 기름에 버섯을 추가하고 요리,교반,그들은 단지 액체를 스며 중지 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇은-얇은-
8
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
9
밀가루를 추가하고 팬에 코트 모든 것을 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
코냑을 추가하고 야채와 밀가루로 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
코냑코냑
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
11
칠면조와 판 체타를 냄비에 다시 넣고 적포도주,닭고기 국물,백리향을 넣습니다. 종 기에 액체를 가져와,낮은,커버,감소 하 고 터키는 떨어지는-오프-더-뼈 부드러운,3~4 시간 총 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
뚜껑을 제거하고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 소스가 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
으깬 감자 또는 버터 뇨키 또는 계란 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뇨키뇨키
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수25
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