태피 애플 케이크
태피 애플 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태피 애플 딥, 태피 애플 샐러드,및 태피 애플 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 또는 번트 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
큰 믹서 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 후 잘 치고.
점차적으로 밀가루,지상 계피 및 지상 피망을 계란 혼합물에 첨가하십시오. 철저히 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 손으로 카라멜 조각과 다진 사과를 저어.
85 90 분 동안 또는 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우십시오. 서빙 플래터에 반전하기 전에 15 분 동안 팬에서 똑바로 식히십시오.
따뜻한 또는 차가운 케이크를 제공하십시오. 아이스크림과 카라멜 소스와 함께 최고 조각을 원하는 경우. 또는 9 인치 케이크 팬에 75~80 분 동안 굽습니다.