태국식 찐 돼지 뺨

태국식 찐 돼지 뺨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 스타일의 찐 돼지 뺨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 튀긴 샬롯,돼지 뺨,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사천 찐 돼지 고기 뺨, 셰리 찐 돼지 고기 뺨,및 태국 스타일 찐 삼겹살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
냄비 또는 찐 팬에 뺨을 놓습니다. 뺨은 혈관 표면을 덮어야합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
뺨이 반쯤 물속에 잠길 수 있도록 충분한 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
추가 냄비에 간장,생선 소스,막걸리,설탕,계피,칠리를 넣습니다. 다음 끓인다 감소,종기에 혼합물을 가져와. 꽉 끼는 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 냄비를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
오븐에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
드 지방 혼합물,액체 지방을 감추고 또는 고기를 냉장하고 지방이 상단에 응고 시켜서 하나.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
액체에서 고기를 제거하고 한입 크기의 덩어리로 부드럽게 부수십시오(고기는 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
중간 냄비에 소스를 데우고 약 1/3 컵으로 줄일 때까지 요리합니다. 소스는 풍부하고 시럽 같아야합니다. 고기를 소스로 되돌려 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
허브와 튀긴 샬롯으로 장식 한 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
10
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지