태국식 오믈렛(카이 자오)
태국식 오믈렛(카이 자오)은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 아침 식사. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 172 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게로 가서 태국 생선 소스,라임 주스,쌀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '간단한 태국 음식'의 사위 계란(카이 룩 코 에이, 스와 카이 자오(야채 만두),및 타이어 계란 스트립(압연 오믈렛) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,라임 주스 또는 식초,생선 소스,물,쌀가루 또는 옥수수 전분을 섞습니다. 거품이 날 때까지 포크로 치십시오. 가루가 약간 덩어리를 형성하는 경우에,당신의 손가락으로 가능한 한 많이 끊으십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 작은 냄비 또는 둥근 바닥 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬 위에 약 1 피트 계란 그릇을 잡고 한 번에 기름에 계란 혼합물을 부어
계란 혼합물은 즉시 퍼프됩니다. 그것을 방해하지 마십시오. 20 초 후에 오믈렛을 뒤집습니다. 그것을 좋은 둥근 유지하는 아무 필요도 없습니다;우리는 불균형 가장자리를 원합니다.