태국 연어 카레
태국 연어 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 861 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질,재스민 쌀,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 타이 연어 카레, 타이 그린 카레 연어,및 태국 레드 카레와 복 쵸이 연어.