태국 식 쇠고기
태국 스타일의 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,라임 주스,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:태국 카레 쇠고기, 이탈리아 식 쇠고기,및 건강한 피자 가게 스타일의 갈은 쇠고기와 녹색 올리브 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
쇠고기를 추가하십시오;7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오. 카레 페이스트와 토마토 소스를 저어;액체의 절반이 증발 할 때까지 요리합니다(약 2 분).
우유와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오(생선 소스를 통해);2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 쌀과 양상추 쐐기와 함께 제공하십시오.