태국 레몬 쇠고기
태국 레몬 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신은 녹색 양파,쇠고기 최고 둥근 스테이크,옥수수 녹말,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 태국 레드 카레, 태국 쇠고기 볶음,및 태국 쇠고기 볶음.
지침
곡물에 걸쳐 스테이크를 1/8 인치 두께의 스트립으로 자르고 중간 그릇에 넣습니다.
간장과 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물의 절반을 예약하십시오.
남은 혼합물 절반을 스테이크 위에 붓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
중간 높은 열 1 분 이상 또는 쇠고기의 외부가 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 1/2 큰 스푼의 뜨거운 기름에 스테이크의 절반을 볶습니다.
프라이팬에서 제거하고 남은 기름과 스테이크로 절차를 반복하십시오.
프라이팬에 파와 당근을 넣고 3 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분을 예약 된 간장 혼합물에 넣고 야채에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
스테이크를 넣고 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.