태국 땅콩 치킨

태국 땅콩 치킨
레시피 타이어 땅콩 치킨 주위에 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 땅콩,라임 주스,땅콩 버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 땅콩 치킨, 태국 땅콩 치킨,및 태국 땅콩 치킨.

지침

1
직사각형 팬 스프레이,13*9*2 인치,요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 있는 단 하나 층에서 닭,피부 측을,아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
살사,땅콩 버터,라임 주스,간장,생강 뿌리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
30 분 동안 덮고 굽습니다. 닭고기 조각을 돌리고 닭고기 위에 팬 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
폭로한 20 에 30 분 더 길게 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
6
땅콩과 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지