태국 국수 샐러드와 볶음 두부
레시피 볶음 태국 국수 샐러드.두부는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 362 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,생강,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 두부와 국수 샐러드, 국수 무료 두부 패드 타이어,및 메밀 국수&두부 샐러드 2 인분.
지침
두부를 준비하려면 두부를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 단일 층으로 배열하십시오. 종이 수건의 몇몇 층을 더 가진 정상;무쇠 프라이팬 다른 무거운 팬에 정상.
종이 타월에서 두부를 제거하십시오;3/4 인치 큐브로 자릅니다.
지퍼 탑 비닐 봉지에 두부,주스 2 큰술,다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 실온에서 2 시간 동안 밀봉하고 매리 네이드에 담그다,때때로 가방을 돌려.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
코트에 소용돌이,팬에 1 큰술 오일을 추가;열 30 초.
팬에 두부를 추가;볶음 5 분 또는 선명 때까지,조심스럽게 갈색 모든 측면을 선회.
국수를 준비하려면 두부 마리 네이트 동안 큰 그릇에 베르 미 첼리를 넣으십시오. 끓는 물 커버.
20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 국수를 따로 보관하십시오.
드레싱을 준비하려면 주스 1/4 컵과 다음 8 가지 재료(고추 1/4 티스푼을 통해)를 거품기로 저어줍니다.
당면,양상추 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다.