탄두리 바베큐 소스에 닭고기를 곁들인 레시피 파리온 블리 니는 대략 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 38 그램,그리고 총 656 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,부추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 블리 니, 생강 파 소스를 곁들인 데리야끼 치킨,및 닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
측면이있는 베이킹 시트에 닭 허벅지,올리브 오일,고수풀,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 코트에 던지십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때,대략 30 분,및 즉시 읽힌 온도계가 화씨 160 도를 처음부터 끝까지 요리할 때까지 오븐에 있는 닭을 등록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀
장식용 페페론치니
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편,중불로 크고 깊은 소테 팬에 버터를 녹이고 양파,마늘,생강 및 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
탄두리 마살라 가루를 넣고 향신료 냄새가 날 때까지 몇 분 정도 볶습니다. 양파 갈색 또는 냄비의 바닥에 충실 하지 마십시오. 토마토 소스,당밀,레몬 주스,식초 및 흑설탕을 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 다진 실란트로를 저어줍니다. (소스는 하루 앞서 만들어 봉사 재가열 할 수 있습니다.)소스가 너무 두꺼워지면 원하는 일관성에 도달 할 때까지 물 몇 스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야
밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
도마에 오븐에서 닭을 제거하고 몇 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 1/2 인치 스트립으로 슬라이스 하 고 소스에 던져. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
봉사,탄두리 치킨 서빙 플래터와 상단에 뜨거운 블리 니를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
부추와 봉사 장식.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
9
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 리코 타,계란,우유를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
밀가루 혼합물을 섞을 때까지 리코 타 혼합물에 넣고 부추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
뜨거울 때까지 중간 낮은 열에 철판을 가열하십시오. 가볍게 버터로 솔질하고십시오,그 후에 반죽의 더버기 큰 스푼을 철판에 떨어뜨리십시오. 바닥이 황금빛 갈색이 되고 블리 니의 가장자리가 마르기 시작할 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 블리 니를 뒤집고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.