탄두리 닭 허벅지
탄두리 닭 허벅지는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,생강,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 탄두리 닭 허벅지, 탄두리 닭 허벅지,및 구운 탄두리 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 요구르트 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 긁어냅니다.
가방에 요구르트 혼합물에 닭을 추가;인감. 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
기름으로 그릴 랙 브러시. 그릴 랙에 닭고기를 배열하십시오. 그릴 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지.