탄 두르 스타일의 구운 닭 또는 콘월 어 암탉

탄 두르 스타일의 구운 닭 또는 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 탄 두르 스타일의 구운 닭이나 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1056 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파의 혼합물,콘월어 게임 암탉,요구르트,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 521 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아 도보 스타일의 콘월 어 암탉, 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉,및 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 주방 가위를 사용하여 콘월 어 암탉에서 등을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
2
암탉의 피부를 벗겨 낸 다음 날카로운 칼을 사용하여 육체에 1 인치 간격으로 깊은 절개를하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
가슴을 위로 향하게 누워 암탉. 위시 균열 때까지 가슴의 중심에 단단히 눌러 그들은 평면 거짓말. 그들은 유방의 상단을 향해 가리키는 있도록 다리를 정렬합니다. 두 개의 긴 금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 다리와 가슴을 제자리에 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
4
큰 테두리가있는 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
커민,파프리카,고수,강황,카이엔,아키오테,마늘,생강,요거트,레몬 주스,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
콘월 어 암탉 전체에 매리 네이드를 붓고 손을 사용하여 모든 표면을 코팅하십시오. 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 보관하고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 재워 두어 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
7
숯으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙이고 모든 석탄이 점화 될 때까지 태울 수 있습니다.
8
석탄을 그릴의 한쪽면 아래에 고르게 펴고 그릴 창살을 제자리에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
브러시 그릴 그릴 청소.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
암탉의 오프 초과 마리 네이드를 닦아 다음 석탄 위에 직접 아래로 고기 측을 배치. 부분적으로 덮고 첫 번째면에 깊이 까맣게 칠 때까지 7~10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 튀기고 계속 요리할 때까지 암탉을 등록 63° 에서 가장 두꺼운 부분의 유방과 165170 에서 다리를 약 5 분 이상(대형 닭,송금하는 쿨러 측면의 그릴,커버,그리고 계속 요리까지 원하는 온도에 도달).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
큰 커팅 보드에 암탉을 제거,느슨하게 호일 텐트,5 분 동안 휴식을 허용.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
꼬치를 제거하고 무거운 칼이나 칼을 사용하여 각 암탉을 8 인분 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
클리버클리버
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
양파,고수,라임 웨지,신선한 난과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
난
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수43
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