타피오카 진주와 사츠 마를 곁들인 차 데친 배

타피오카 진주와 사츠 마를 곁들인 차 데친 배
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타피오카 진주와 사츠 마를 곁들인 차 데친 배를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 티백,코미스 배,스타 아니스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 진주와 사츠 마를 곁들인 차 데친 배, 달콤한 옥수수와 타피오카 진주 푸딩,및 달콤한 코코넛&캔텔로페를 곁들인 타피오카 펄.

지침

1
큰 무거운 냄비에 물을 격렬하게 끓인 다음 타피오카 진주를 넣고 물기를 다시 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 타피오카 진주가 거의 투명해질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 혼합물을 약동하고,액체가 두껍고 진주가 투명해질 때까지 약 45 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
3
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 낸 다음 잘 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
4~5 쿼트 무거운 냄비의 내부 보다 약간 큰 양피지 종이 라운드를 잘라.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
야채 껍질 벗기는 사람으로 1 개의 사츠마에서 2(3-1 인치)껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
필러필러
3
날카로운 칼로 흰 속을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
물,설탕,꿀,계피,제스트 및 스타 아니스를 4~5 쿼트 냄비에 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열에서 제거.
6
티백과 가파른,덩크 백을 몇 번,3 분 추가하십시오. 가방을 짜서 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
7
한편 배를 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
고열에 종기에 액체를 돌려보내고,그 후에 1 개의 층에 있는 배를 추가하고 표면을 완전하게 밀봉하기 위하여 남비의 측에 대하여 측을 위로 접히는 양피지의 원형으로 표면을 직접 덮으십시오. 종기로 돌아간 다음 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 맨손으로 끓인 상태에서 배를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
열에서 제거하고 배는 완전히 식을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 돌리면서 여전히 덮인 액체에 가파르게 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
슬롯 형 스푼으로 배를 얕은 접시에 조심스럽게 옮긴 다음 종이 타월로 늘어선 체를 통해 액체를 측정 컵에 걸러냅니다. 고형물을 버리고 원하는 경우 스타 아니스와 계피 스틱을 장식용으로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
1 컵의 밀렵 액체를 타피오카 위에 붓고 남은 액체를 배 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1
날카로운 칼로 사츠 마에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
그들이 그릇에 빠지게시키는,멤브레인에서 무료로 세그먼트를 잘라.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
타피오카 진주로 배를 제공하고 그 주위에 숟가락으로 데친 액체를 제공하십시오. 사츠 마스 탑.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1
*배는 2 일 전에 데쳐서 액체로 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*타피오카 진주는 1 일 전에 조리하고 배수 한 다음 실온에서 밀폐 된 용기에 배 밀렵 액체 1 컵에 보관할 수 있습니다.*사츠마 세그먼트는 3 시간 앞서 자르고 차갑게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수1
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