타코 프라이팬
레시피 타코 프라이팬이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 535 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.89 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 크림,튀긴 콩,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 타코 프라이팬, 타코 프라이팬,및 타코 프라이팬 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 콩,고추 및 마늘 분말을 안으로 약동하십시오;가열 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 사워 크림,커민 및 칠리 파우더를 결합하십시오. 토마토,올리브,피망을 얹습니다.
옥수수 칩 또는 타코 쉘 봉사,양상추와 살사.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 타코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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