타코 샐러드

타코 샐러드
레시피 타코 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 460 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,볶은 콩,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 타코 샐러드(타코 샐러드),및 타코 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 타코 샐러드 껍질을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
2
큰 프라이팬에,선명 때까지 베이컨을 요리;배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 물방울에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,마늘 및 조미료를 중불로 요리하십시오. 토마토를 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 콩을 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
각 샐러드 껍질에 약 1/3 컵의 고기 혼합물을 숟니다. 양상추와 남은 고기 혼합물을 얹고 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
당신의 선택의 토핑 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지