타코 샐러드
레시피 타코 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 460 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,볶은 콩,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 타코 샐러드(타코 샐러드),및 타코 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 타코 샐러드 껍질을 준비하십시오.
큰 프라이팬에,선명 때까지 베이컨을 요리;배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 물방울에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,마늘 및 조미료를 중불로 요리하십시오. 토마토를 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 콩을 저어;열을 통해.
각 샐러드 껍질에 약 1/3 컵의 고기 혼합물을 숟니다. 양상추와 남은 고기 혼합물을 얹고 베이컨을 뿌린다.