타코 볶음
타코 볶음(Taco Stir-Fry)은 멕시코 전채 요리입니다. 1회 제공량당 $1.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 222칼로리 , 단백질 8g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 후추, 양파, 옥수수 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 고추 베산 사브지(피망 볶음과 병아리콩 가루 볶음) , 카렐라 볶음 요리 또는 카렐라 삽지, 카렐라 볶음 요리 만드는 방법 , 아시아식 볶음 요리 등의 레시피도 좋아하실 것입니다. -튀김 .
지침
달라붙지 않는 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 토마토, 옥수수, 칠리 파우더, 설탕, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 치즈를 저어주세요.
각 접시에 잘게 썬 양상추와 토르티야 칩 10개를 놓습니다. 타코 혼합물과 살사 2테이블스푼을 얹습니다.