타치노 리피에노는
타치노 리피에노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,육두구,밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리피에노와 돼지 갈비,및 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일).
지침
버터 플라이 가슴을 평평하게 한 다음 소금과 후추로 간을하고 냉장 보관하십시오.
12~14 인치 볶음 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 기름 3 큰술을 가열합니다.
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
돼지 고기를 추가하고 정기적으로 교반,자신의 지방,약 25 분에 갈색으로 시작할 때까지 요리.
팬에서 지방질의 4 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고 자두 및 밤을 추가하십시요. 자두가 정말로 부드러워지기 시작할 때까지 8 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고,약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
빵 부스러기,파르 미지 아노,계란,후추,육두구,허브를 넣고 손으로 저어 함께 모으십시오. (여기에 오버 믹싱 소에 대한 리드 어뢰가 발생할 수 있습니다,그래서 그것을하지 않습니다.)
아래로 커팅 보드 피부 측에 두 칠면조 조각을 놓고 그들 사이에 소를 분할.
젤리처럼 각 가슴을 굴려 라.롤 및 정육점의 꼬기와 함께 여러 장소에 단단히 묶어.
로스팅 팬에 랙에 두 개의 롤을 배치,피부면이 위로.
그 위에 와인 2 컵을 붓고 소금과 후추로 간을하고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 고기 온도계가 유방의 가장 뚱뚱한 부분에서 약 1 시간,플러스 또는 마이너스 10 분을 읽습니다.
제거하고 조각 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
남은 와인 컵을 로스팅 팬에 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 긁습니다. 5 분 동안 요리 한 다음 나머지 1/4 컵의 기름을 넣으십시오. 팬을 흔들어 소스를 유화시키고 소금과 후추로 간을합니다.
로스트를 1/2 인치 슬라이스로 조각하고 팬 소스로 이슬비를 뿌립니다.
마리오 바탈리에 의해 마리오 바탈리 휴일 음식의 허가를 재판. 2000 클락슨 포터