타치노 리피에노는

타치노 리피에노는
타치노 리피에노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,육두구,밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리피에노와 돼지 갈비,및 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일).

지침

1
버터 플라이 가슴을 평평하게 한 다음 소금과 후추로 간을하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
2
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
12~14 인치 볶음 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 기름 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
5
돼지 고기를 추가하고 정기적으로 교반,자신의 지방,약 25 분에 갈색으로 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
팬에서 지방질의 4 개 큰스푼을 제외하고 모두를 배수하고 자두 및 밤을 추가하십시요. 자두가 정말로 부드러워지기 시작할 때까지 8 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
자두자두
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거하고,약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
8
빵 부스러기,파르 미지 아노,계란,후추,육두구,허브를 넣고 손으로 저어 함께 모으십시오. (여기에 오버 믹싱 소에 대한 리드 어뢰가 발생할 수 있습니다,그래서 그것을하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
먹거리먹거리
육두구육두구
후추후추
허브허브
계란계란
9
아래로 커팅 보드 피부 측에 두 칠면조 조각을 놓고 그들 사이에 소를 분할.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
젤리처럼 각 가슴을 굴려 라.롤 및 정육점의 꼬기와 함께 여러 장소에 단단히 묶어.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
11
로스팅 팬에 랙에 두 개의 롤을 배치,피부면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
12
그 위에 와인 2 컵을 붓고 소금과 후추로 간을하고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 고기 온도계가 유방의 가장 뚱뚱한 부분에서 약 1 시간,플러스 또는 마이너스 10 분을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
와인와인
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
13
제거하고 조각 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.
14
남은 와인 컵을 로스팅 팬에 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 긁습니다. 5 분 동안 요리 한 다음 나머지 1/4 컵의 기름을 넣으십시오. 팬을 흔들어 소스를 유화시키고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
흔들흔들
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
나무 숟가락나무 숟가락
15
로스트를 1/2 인치 슬라이스로 조각하고 팬 소스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
마리오 바탈리에 의해 마리오 바탈리 휴일 음식의 허가를 재판. 2000 클락슨 포터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
잡지