타임-오렌지 와인 소스와 구운 오리 가슴살
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 오렌지 와인 소스를 곁들인 백리향 구이 오리 가슴살은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,샬롯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트 와인 소스를 곁들인 신성한 뼈없는 오리 가슴살, 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살,및 셰리,꿀,타임 소스를 곁들인 팬 구이 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 12 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬(적어도 2 인치)에 붓습니다.-키가 큰면)중간 열에. 뜨거울 때 당근,셀러리,샬롯,마늘을 넣고 야채가 약간 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어줍니다.
와인,오렌지 주스,5 가지 백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오;열을 높게 높이고 액체가 약 절반으로 줄어들고 약간 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
유리 측정에 미세 여과기를 통해 부어;당신은 약 1 컵이 있어야합니다. 야채를 버리십시오. 팬을 닦으십시오.
오리 가슴살을 헹구고 두드려 말립니다. 크로스 해칭 패턴에 각각의 피부를 점수,인치에 대한 인하 떨어져 만들기,지방의 층으로 피부를 통해.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 중간 높은 열에 동일한 프라이팬을 놓으십시오;뜨거울 때,오리 가슴살,피부 쪽을 아래로,팬에 놓으십시오. 바닥,1 1/2 에 2 분에 갈색에 시작할 때까지 요리하십시요. 밖으로 숟가락과 팬에 있는 어떤 지방든지 버리십시오. 가슴을 뒤집어 백리향 잎을 골고루 뿌린다.
오리와 함께 팬을 425 오븐에 옮깁니다. 표면에 잘 갈색이 될 때까지 구우지 만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
테 커팅 보드에 오리를 전송하고 5 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 보자. 팬 주스에서 지방을 제거하고 버립니다.
중간 높은 열에 팬을 놓고 오렌지 포도주 감소 및 크림을 첨가하십시오. 자주 저어,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,소스가 끓는 얇은 층에 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지,2 에 3 의사록. 시즌 소금과 후추로 맛.
여섯 판 사이에 즐기기 나눈다. 곡물에 걸쳐 오리 가슴살을 슬라이스하고 아루 굴라 위에 똑같이 부채질하십시오.
오리와 채소 위에 약간 따뜻한 오렌지 와인 소스를 뿌립니다.
손님이 맛을 추가 할 수 있도록,작은 투수와 패스에 남은 붓는다.