타이 생강&스위트 레드 칠리 새우
레시피 타이어 생강&달콤한 레드 칠리 새우는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,소금,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 칠리 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우#미스테리디시, 양배추"국수"와 태국 달콤한 칠리 새우,및 달콤한 칠리 소스를 곁들인 태국 새우 케이크.
지침
건조 셰리와 소금 그릇에 새우를 놓고 30 분 동안 매리 네이드에 담그다;모든 너무 자주 던져.
큰 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 팬이 가열되는 동안 새우를 종이 타월에 놓고 두드려 말립니다.
땅콩 기름 2 큰술을 팬에 넣고 지글 거릴 때까지 가열합니다.
팬에 새우의 절반을 추가(그들은 단일 레이어에 있어야)와 볶음 튀김(쿡,지속적으로 교반)그냥 분홍색하지만 통해 요리하지 때까지,1-2 분.
접시에 부분적으로 요리 새우를 전송,다음 팬에 땅콩 기름의 나머지 두 큰술을 추가하고 지글 지글 때까지 가열;나머지 새우를 추가하고 첫 번째 배치처럼 볶음. 새우는 분홍색하지만 통해 요리하지 않을 때,생강과 함께 팬에 다시 예약 새우를 추가,마늘,달콤한 붉은 칠리 소스와 라페 고추;약 볶음 1 분 더.
물,간장,파,피망을 넣고 새우가 익을 때까지 1-2 분 더 요리합니다. 너무 익히지 마십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 서빙 접시에 옮깁니다. 약간 두껍게 될 때까지 소스를 계속 요리하십시오. 열을 끄고 참기름을 저어 준 다음 새우 위에 붓습니다.
재스민 쌀과 함께 제공하십시오.참고:할라피오 고추로 작업 할 때는 씨앗과의 접촉을 최소화하도록주의하십시오. 단순히 씨 및 줄기에서 살을 자르고,그 후에 살을 자르십시오. 씨앗을 만지면 손을 잘 씻으십시오.참고:신선한 생강을 창살에 넣으려면 먼저 피부를 껍질을 벗긴 다음 생강 뿌리를 강판 또는 미세한 강판으로 문지릅니다. 손가락을 조심해!