타이 다이 포크 케이크

타이 다이 포크 케이크
타이 염료 포크 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 262 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 베티 장식 젤,베티 케이크 믹스,딸기 맛,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 라임 포크 케이크와 완벽한 화이트 케이크,및 모든 천연 케이크 믹스 딸기 찜 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 물,기름,달걀 흰자를 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 20 분.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그 사이에,3 개의 분리되는 사발에서는,각 맛을 낸 젤라틴에 끓는 물 1/3 컵을 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 나무 꼬치로 따뜻한 케이크를 케이크에 반쯤 넣고 꼬치를 앞뒤로 비틀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
각 색상의 젤라틴을 케이크 위에 무작위로 붓고 젤라틴이 구멍을 채울 수 있도록하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
서리 케이크. 장식 젤을 사용하여 설탕을 입히고 색상을 번갈아 가며 1/4 인치 간격으로 수직선을 그립니다. 모든 색상에 걸쳐 직선 미세 팁 붓을 당깁니다. 타이 염료 효과를 만들기 위해 다른 케이크의 한쪽에서 앞뒤로 작업,반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
5
1/8 인치 두께에 롤 퐁당;라운드와 꽃 모양으로 잘라. 이쑤시개를 컷 아웃에 반쯤 삽입하고 원하는대로 케이크 조각을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수0
잡지