타이 다이 포크 케이크
타이 염료 포크 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 262 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 베티 장식 젤,베티 케이크 믹스,딸기 맛,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 라임 포크 케이크와 완벽한 화이트 케이크,및 모든 천연 케이크 믹스 딸기 찜 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 물,기름,달걀 흰자를 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 20 분.
그 사이에,3 개의 분리되는 사발에서는,각 맛을 낸 젤라틴에 끓는 물 1/3 컵을 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 나무 꼬치로 따뜻한 케이크를 케이크에 반쯤 넣고 꼬치를 앞뒤로 비틀어 넣습니다.
각 색상의 젤라틴을 케이크 위에 무작위로 붓고 젤라틴이 구멍을 채울 수 있도록하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서리 케이크. 장식 젤을 사용하여 설탕을 입히고 색상을 번갈아 가며 1/4 인치 간격으로 수직선을 그립니다. 모든 색상에 걸쳐 직선 미세 팁 붓을 당깁니다. 타이 염료 효과를 만들기 위해 다른 케이크의 한쪽에서 앞뒤로 작업,반복합니다.
1/8 인치 두께에 롤 퐁당;라운드와 꽃 모양으로 잘라. 이쑤시개를 컷 아웃에 반쯤 삽입하고 원하는대로 케이크 조각을 장식하십시오.