타오르는 버팔로 바이트
타오르는 버팔로 바이트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 528 칼로리. 목장 드레싱,크림 치즈,오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타오르는 버팔로 새우 샐러드, 버팔로 치킨 바이츠,및 버팔로 콜리 플라워 물린 비슷한 요리법.
지침
작은 큐브로 닭을 주사위,(당신의 새끼 손톱의 크기에 대한).
중간 불로 중간 소테 팬을 가열하고 바닥에 약간의 기름을 바릅니다.
통해 요리 될 때까지 닭고기와 소테를 추가합니다.
크림 치즈,블루 치즈 및 버팔로 소스를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 처리합니다.
결합하지만 여전히 조악 다진 닭고기와 펄스를 추가합니다.
짝수 개의 완탕 래퍼를 배치하십시오(10 개이면 충분 함). 래퍼 중앙에 치즈 혼합물 1 티스푼을 숟가락 물 가장자리를 브러시. 다른 포장지로 덮고 가장자리를 주름을 잡으십시오 그래서 단단히 밀봉됩니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
바닥이 두꺼운 냄비에 약 1 1/2 인치의 충분한 기름을 붓습니다. 기름이 뜨겁 하자마자 외부가 가볍고 파삭파삭할 까지 포장지를,필요하다면 배치안에,그리고 튀김 추가하십시요.
배수 종이 타월로 제거합니다. 서빙 플래터에 물기를 배열하고 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.