수확 과일 디저트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,밀가루,자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수확 디저트, 수확 과일&너트 파이,및 수확 과일 퓌레 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 1/3 컵 설탕을 치십시오.
바닥에 퍼지고 9 인치 스프링 폼 팬의 1 인치 위로 향합니다.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 설탕을 치십시오.
1/4 컵 견과류,오렌지 향과 주스를 추가;잘 섞는다.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지.
5 분 서 보자. 디저트를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달아 림을 제거하기 전에 식히십시오. 디저트를 4 시간 냉장 보관하십시오.