타소 햄과 게를 곁들인 죽음을 무시하는 박제 새우
타소 햄과 게와 죽음 무시 박제 새우는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 35 분. 새우,소금 및 후추,콘 브레드 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찰스턴 새우와 타소 꽃게 그레이비를 곁들인 밀가루, 게 박제 새우,및 게 박제 새우 비슷한 요리법.
지침
양파,타소 햄,파슬리 2 큰술을 향이 날 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
콘 브레드 부스러기와 볶은 햄 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
닭고기 육수를 넣고 혼합하여 고르게 적 십니다. 게 고기와 남은 파슬리를 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 나비 몸의 안쪽 컬을 통해 거의 모든 방법을 절단하여 새우. 나비 모양을 닮은 평면 열기. 새우의 구멍에 2 큰 술을 숟가락,장소에 소를 잡고 꼬리를 통해 접어. 가볍게 버터 베이킹 접시에 새우를 퍼치,꼬리가 위로 향하게하십시오.
녹은 버터로 이슬비를 뿌리고 10~15 분 동안 굽습니다.
실온에서 모든 재료로 시작,그들은 더 쉽게 유화됩니다. 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 노른자,소금,겨자,카이엔,레몬 주스,마늘 및 사프란 물.
토마토를 넣고 다시 처리하십시오. 모터 실행과 함께,오일 몇 방울을 추가,혼합물이 두껍게하기 시작합니다. 그런 다음 남은 오일을 얇고 꾸준한 스트림에 추가하기 시작하십시오. 프로세서/블렌더의 측면을 긁어냅니다. 조미료를 확인하고 조정하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.