타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬

타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬
타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링 팬 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,안초 칠레 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버터 밀크 양파 링,및 버터 밀크 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
칠레 분말을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
5
감소 된 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,타마 린드 페이스트 및 갈색 설탕에 터.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
파인애플을 넣고 파인애플이 매우 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 30~40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
7
혼합물을 블렌더에 일괄 적으로 넣고 깨끗한 냄비에 변형시킵니다. 약간 줄어들 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 안초 가루,소금 및 굵게 갈은 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
오븐에 팬을 배치 하 고 돼지고기 그냥 통해 요리 될 때까지 8~10 분 동안 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
제거하고 바이어스에 슬라이스 전에 10 분 휴식을 보자. 플래터에 소스를 숟가락으로 얹고 돼지 고기 조각을 얹고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
믹싱 볼에 밀가루,버터 밀크,카이엔,소금을 넣어 맛을 내고 반죽을 만듭니다. 냉장고에 2 시간 이상 배터에 양파 링을 만끽 해보세요. 튀김 준비가되면 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 반죽 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열하십시오. 양파 링을 양념 한 밀가루로 준설하고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
14
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수53
잡지