타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬

타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬
타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링 팬 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,안초 칠레 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버터 밀크 양파 링,및 버터 밀크 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
칠레 분말을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
감소 된 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,타마 린드 페이스트 및 갈색 설탕에 터.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
어깨어깨
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
파인애플을 넣고 파인애플이 매우 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 30~40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
7
혼합물을 블렌더에 일괄 적으로 넣고 깨끗한 냄비에 변형시킵니다. 약간 줄어들 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 안초 가루,소금 및 굵게 갈은 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오븐에 팬을 배치 하 고 돼지고기 그냥 통해 요리 될 때까지 8~10 분 동안 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
제거하고 바이어스에 슬라이스 전에 10 분 휴식을 보자. 플래터에 소스를 숟가락으로 얹고 돼지 고기 조각을 얹고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
믹싱 볼에 밀가루,버터 밀크,카이엔,소금을 넣어 맛을 내고 반죽을 만듭니다. 냉장고에 2 시간 이상 배터에 양파 링을 만끽 해보세요. 튀김 준비가되면 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 반죽 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열하십시오. 양파 링을 양념 한 밀가루로 준설하고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
13
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수53
잡지