타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬

타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬
타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링 팬 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,안초 칠레 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버터 밀크 양파 링,및 버터 밀크 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
칠레 분말을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
5
감소 된 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,타마 린드 페이스트 및 갈색 설탕에 터.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
파인애플을 넣고 파인애플이 매우 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 30~40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
7
혼합물을 블렌더에 일괄 적으로 넣고 깨끗한 냄비에 변형시킵니다. 약간 줄어들 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 안초 가루,소금 및 굵게 갈은 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐에 팬을 배치 하 고 돼지고기 그냥 통해 요리 될 때까지 8~10 분 동안 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
제거하고 바이어스에 슬라이스 전에 10 분 휴식을 보자. 플래터에 소스를 숟가락으로 얹고 돼지 고기 조각을 얹고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
믹싱 볼에 밀가루,버터 밀크,카이엔,소금을 넣어 맛을 내고 반죽을 만듭니다. 냉장고에 2 시간 이상 배터에 양파 링을 만끽 해보세요. 튀김 준비가되면 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 반죽 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열하십시오. 양파 링을 양념 한 밀가루로 준설하고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수53
잡지