타르투포
타르 투포는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 639 칼로리. 바닐란 아이스크림,초콜릿 쿠키,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 타르투포, 초콜릿 헤이즐넛 타르 투포,및 오레오 아이스크림 타르 투포 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 무거운 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 섞습니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 혼합물이 깊은 황금 갈색이 될 때까지 요리.
열에서 제거하고 무거운 크림,바닐라 추출물 및 소금을 조심스럽게 털어냅니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
쿠키 부스러기와 초콜릿 덩어리를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
큰 둥근 아이스크림 국자를 사용하여,아이스크림의 공을 밖으로 국자하고 국자안에 남겨두십시요. 나무 숟가락의 손잡이와 국자의 중앙에 구멍을 찌르고 구멍에 체리를 넣어. 아이스크림의 비트와 함께 구멍을 커버하고 쿠키와 초콜릿 조각의 가방에 아이스크림의 국자를 넣어. 완전히 코트 아이스크림을 부드럽게 눌러 주위를 흔들어.
트레이에 특종을 넣고 30 분 동안 동결. 나머지 성분으로 과정을 반복하십시오.
서빙하기 전에 카라멜 소스를 4 개의 플레이트로 나눕니다.
냉동실에서 타르투포스를 꺼내 반으로 자른다. 각 접시에 반쪽 2 개를 배열하고 민트 장식으로 장식하십시오.