핫 코코아 쿠키
핫 코코아 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 코코아 쿠키, 핫 코코아 쿠키,및 핫 코코아 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;2 배치에 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 한 번에 1 조각의 반죽으로 작업하고 밀가루로 반죽을 아낌없이 털어 내고 약 1/8 인치 두께가 될 때까지 양피지 2 개 사이를 굴립니다.
2~4 인치 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
쿠키를 굽고 팬의 위치를 중간에 전환하여 가장자리 주위가 약간 부풀어 오르고 어두워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 마시맬로 크림과 함께 쿠키를 샌드위치.