쇼트 브레드 쿠키
치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 밀가루,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇼트 브레드 쿠키, 쇼트 브레드 쿠키,및 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 단지 결합 될 때까지 버터와 설탕 1 컵을 함께 섞는다.
바닐라를 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 밀가루 가루 표면에 덤프 하 고 약 1 인치 두께 평면 디스크에 모양. 플라스틱에 포장 하 고 회사 하지만 여전히 유연 때까지 30 분 동안 진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 반죽을 굴리고 3 인치 손가락 모양의 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓고 설탕을 뿌린다.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
쿠키 멋진 때 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 그들을 배치 합니다. 30 초 동안 높은 전력에 유리 그릇과 전자 레인지에 초콜릿 3 온스를 넣어. (너의 마이크로파 타이머를 신뢰하지 말라;너의 시계에 그것을 시기를 정하십시요.)나무 숟가락으로 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 단위로 계속 가열하고 저어줍니다.
나머지 초콜릿을 추가하고 완전히 부드러운 때까지,자주 교반,실온에 앉아 할 수 있습니다. 약 5 분 후에 녹지 않은 초콜릿이 여전히 있으면 완전히 부드러워 질 때까지 5 초 간격으로 전자 레인지로 돌아갑니다. 초콜릿이 부드럽고 약간 냉각 될 때까지 적극적으로 저어;교반은 광택이 있습니다.
이슬비 또는 코트에 충분한 초콜릿 각 쿠키의 1/2 을 찍어.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 다시 놓고 초콜릿이 굳어 질 때까지 약 20 분 동안 실온에서 그대로 두십시오.
쿡의 주:3 에 의해 1 인치 쿠키 커터를 사용할 수없는 경우,당신은 버터 나이프와 장식 가장자리 또는 간단한 컷에 대한 플루트 과자 휠을 사용하여 사각형으로 치즈,아몬드 절단 할 수 있습니다.