타르타르 소스를 곁들인 구운 가자미
타르타르 소스를 곁들인 가자미 구이는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1인분당 3.18달러로 4인분의 메인 코스를 즐기실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 213칼로리, 단백질 20g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 빵가루, 설탕, 마요네즈, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법으로는 타르타르 소스를 곁들인 구운 피시 스틱, 타르타르 소스를 곁들인 구운 빵가루 입힌 피쉬 스틱, 바삭하게 구운 피쉬 너겟 및 타르타르 소스가 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 빵가루, 소금, 후추를 넣고 가끔 저어주며 살짝 갈색이 될 때까지 중간 불로 굽습니다.
필레의 양면에 오일을 바르십시오. 구운 부스러기로 코팅하십시오.
15인치에 배치합니다. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
450°에서 6~8분간 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
가자미는 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.