타란툴라 타코
타란툴라 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 스탠드 앤 타코 쉘,양상추,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타란툴라 쿠키, 타란툴라 쿠키,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).
지침
상자에 지시 된대로 오븐에서 타코 쉘을 가열하십시오.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서는,쇠고기가 완전히 요리될 때까지,자주 약동하는 중간 높은 열에 갈은 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오. 타코 조미료 믹스와 물 저어. 매체에 열을 감소하십시요;물까지 빈번하게 약동하는 폭로된 요리사 대략 5 분은 증발한다.
가열 된 타코 쉘에 쇠고기 혼합물을 숟가락. 치즈,양상추,토마토를 얹습니다.
사워 크림을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟니다. 물개 부대;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 거미줄을 닮은 각 타코 위에 사워 크림을 파이프하십시오.
각 거미를 위해,1 개의 올리브를 가진 최고 타코는,끝을 아래로 움푹 들어가게했습니다.
두 번째 올리브를 세로로 8 조각으로 자릅니다. 눈을 위해 올리브 위에 사워 크림 2 점을 짜십시오.