타락한 자두와 아르마냑 Soufflé

타락한 자두와 아르마냑 Soufflé
타락한 가지 치기와 아르마냑 수플은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 소금,달걀 흰자,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 마르 멜로,사과,아르마냑 자두 무너질, 초콜릿 타락 한 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크,및 타락한 초콜릿 수플레 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 자두,바닐라 콩,회향 씨 백을 섞습니다. 중간 크기의 냄비에 와인과 아르마냑을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
아르마냑은아르마냑은
자두자두
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
자두 위에 붓고 식히십시오. 플라스틱으로 덮고 자두를 2 일 동안 담가서 보자.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
10 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바르고 설탕으로 가볍게 털어냅니다. 중간 스튜 냄비안에,종기에 자두 및 그들의 적시는 액체를 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 시럽이 형성 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 그릇에 자두를 스트레인;회향 씨앗 가방을 제거하고 팬에 다시 시럽을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
자두자두
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
바닐라 콩을 제거;시럽과 교반에 씨앗을 긁어. 시럽에 12 개의 통통 자두를 예약하십시오. 남은 자두를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
자두자두
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
작은 냄비에 우유를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
큰 그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
밀가루와 달걀 노른자 8 개를 한 번에 1 개씩 휘젓습니다. 다진 자두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
자두자두
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 소금;설탕의 1/3 컵에 이길 때까지 백인 뻣 뻣 하 고 광택. 구타 된 흰자위의 3 분의 1 을 자두-계란 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
자두자두
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
팬에 반죽을 긁어 오븐의 중앙에 구워 40 분,또는 상승과 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
적어도 30 분 동안 선반에 차가운 시키십시오.
12
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
수플 주위에 칼을 달리고 반지를 제거하십시오. 수플을 15 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 재가열하십시오. 톱니 모양으로 한 칼을 가진 조각 및 판에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
아르마냑 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
15
전체 자두와 달게 한 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
자두자두
16
미리 만들기:수플은 하루 일찍 5 단계를 통해 준비 할 수 있습니다.
17
와인 추천:이 통풍이 잘되는 디저트는 비슷한 맛을 지닌 농축 와인의 은혜 노트 만 있으면됩니다. 같은 강화 피노 그리를 찾습니다 2000 나파에서 멘델슨,또는 시도 2001 로디에서 로젠 블룸 비 오니에 늦은 수확,캘리포니아.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
비오 니에비오 니에
18
주:총 시간에,시간을 적시는 2 일을 추가하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지