타라곤으로 채우는 야생 버섯 통밀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤과 야생 버섯 통밀 먹거리 시도를 제공합니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,셀러리,칠면조 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,버섯,타라곤으로 채우는 베이컨, 야생 버섯 먹거리,및 야생 버섯 먹거리.
지침
빵 큐브를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 약간 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 크고 깊은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
셀러리,양파,마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
나머지 6 큰 스푼의 버터를 넣고 녹인 다음 버섯을 그릇에 긁어냅니다. 허브와 칠면조 육수를 저어 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
큰 베이킹 접시에 먹거리의 나머지 부분을 확산 호일로 덮고 통해 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽는다.
호일을 제거하고 상단이 피 각질과 황금 때까지 소를 구워,약 15 분 이상.