타라곤과 블랙 베리가 들어간 매실 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤과 블랙 베리 시도와 매실 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 블랙 베리,트리플 초,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 단 물 타라곤 얼음 매실 수프, 매실 타라곤 소스,및 매화 타라곤 스매쉬 비슷한 요리법.
지침
얼음과 물 큰 그릇을 채우고 따로 설정. 종 기에 물 가득 중간 냄비를 가져와. 피부가 주름 얻을 시작할 때까지 그들을 보내고 물 희게에 자두를 드롭,금이 떨어져 껍질을 시작,2 에 3 분.
물 에서 자두를 제거하고 즉시 차가운 4-5 분 때까지 준비된 얼음 욕조에 넣으십시오.
얼음 욕조에서 자두를 제거하고 얼음 욕조를 예약하십시오.당신의 손가락을 사용하여 온화하게 자두를 거피하고 덩어리에 있는 구덩이에서 그(것)들을 멀리 자르십시오.
냄비에 4 온스 블랙 베리,와인,설탕,타라곤,트리플 초 및 물 추가. 팬을 커버하고,중간 열에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 자두가 떨어져 나올 때까지 15~20 분 동안 과일을 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 깨끗한 그릇에 내용을 전송. 그런 다음 그릇을 예약 된 얼음 욕조에 넣고 가끔 차가워 질 때까지 저어줍니다.
차가운 혼합물에서 타라곤 가지를 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 혼합물을 매우 부드럽고 거품이 날 때까지 퓌레로 만듭니다.