타라곤 페스토를 곁들인 해산물 엔 브로도

타라곤 페스토를 곁들인 해산물 엔 브로도
타라곤 페스토와 해산물 엔 브로도는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $8.74 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사프란 실,마늘 정향,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타라곤 드레싱 해산물 샐러드, 타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스,및 크림 타라곤 겨자 드레싱을 곁들인 해산물 샐러드.

지침

1
뼈,양파,회향,당근,1/4 컵 기름을 테두리가있는 베이킹 시트 2 개 사이에 나눕니다. 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 6075 분 동안 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당근당근
회향회향
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
사프란과 남은 1/4 컵 오일을 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
소금과 후추로 간을하고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 810 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
부추부추
4
버몬트 추가;끓여서 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
5
볶은 뼈와 야채,파슬리 줄기,레몬 제스트,월계수 잎,후추 열매,물 10 컵을 냄비에 넣습니다. 약 1 시간,절반으로 감소 될 때까지,필요에 따라 감추고,종기에 가져와 열을 줄이고,부드럽게 끓인다. 깨끗한 냄비에 체를 통해 스트레인;고체를 폐기. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
레몬 향레몬 향
야채야채
파슬리파슬리
물
소금소금
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
1
식품 가공기에서 마늘,파슬리,타라곤을 아주 잘게 다질 때까지 펄스하십시오. 모터 실행,천천히 추가 오일,부드러운 때까지 프로세스;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
파슬리파슬리
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
1
조개를 넣고 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 요리하십시오(열지 않는 것은 버리십시오),약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 그릇에 조개를 전송하고 국물의 국자를 추가;호일 텐트. 소금과 후추로 계절 물고기;냄비에 국물에 추가. 커버;약 4 분 동안 불투명해질 때까지 생선을 부드럽게 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조개류조개류
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
3
얕은 그릇과 국자 국물 사이에 생선과 조개를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
4
스튜에 기름을 뿌리고 페스토를 얹고 토스트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
토스트토스트
스튜스튜
식용유식용유
5
앞서 해보기:브로도는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 페스토는 하루 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수74
잡지