타라곤-파슬리 버터를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯
타라곤-파슬리 버터를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤 잎,소금 및 후추,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 작은 그릇에 버터에 타라곤,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
포토 벨로 캡에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯을 그릴에 놓고 아가미를 내리고 적당한 불로 요리하고 부드럽고 멋지게 까맣게 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌립니다. 아가미 위에 타라곤 파슬리 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 약 1 분 더 익힌다.
구운 버섯을 접시에 옮기고 바로 제공하십시오.