타라곤-파슬리 버터를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯

타라곤-파슬리 버터를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯
타라곤-파슬리 버터를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤 잎,소금 및 후추,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 작은 그릇에 버터에 타라곤,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
파슬리파슬리
버터버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
포토 벨로 캡에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯을 그릴에 놓고 아가미를 내리고 적당한 불로 요리하고 부드럽고 멋지게 까맣게 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌립니다. 아가미 위에 타라곤 파슬리 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
타라곤타라곤
파슬리파슬리
버터버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
구운 버섯을 접시에 옮기고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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