타라곤 참치 스테이크

타라곤 참치 스테이크
타라곤 참치 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤 식초,올리브 오일,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 타라곤 연어 스테이크, 타라곤 버섯과 함께 큰 섹시한 스테이크,및 토마토,양파,타라곤 구이 연어 스테이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,마늘,타라곤 식초,말린 타라곤,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 식초타라곤 식초
말린 타라곤말린 타라곤
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
참치 스테이크를 혼합물에 넣으십시오. 커버와 냉장고에 적어도 4 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
3
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
참치가 쉽게 벗겨지고 가운데가 불투명해질 때까지 참치 스테이크를 한 면당 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
참치참치
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지