타라곤 소스를 곁들인 데친 오렌지 러피
데친 오렌지 거친 타라곤 소스와 함께 그냥 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 119 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.93 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 베이 리프,우유,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 타라곤과 야채를 곁들인 오렌지 거친, 타르타르 소스를 곁들인 오렌지 거친,그리고 딜 소스를 곁들인 오렌지 거친.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 물,와인 또는 국물,야채,레몬 주스,후추,월계수 잎,타라곤 1-1/2 티스푼을 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;물고기가 단단하고 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 필렛과 밀렵을 추가하십시오(필레 두께 1 인치당 약 8-10 분).
요리 액체 1 컵을 변형시키고 냄비에 넣으십시오.
소금과 후추를 넣으십시오. 끓인다;액체가 약 1/3 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 작은 그릇에 우유와 달걀 노른자를 치십시오. 계란 혼합물에 1 큰술 감소 액체를 저어'팬에 모든 반환,지속적으로 교반. 남은 타라곤을 저어주세요. 낮은 열에 온화한 종기에 가져오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 물고기 위에 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인 및 피노 그리 지오는 오렌지 러피에게 훌륭한 선택입니다. 다른 해산물은 확실히 다른 와인을 요구할 수 있지만 일반적으로 선명하고 가벼운 바디 화이트 와인 또는 스파클링 화이트 와인은 트릭을 수행하고 미묘한 맛을 익사하지 않습니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛과 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.