타라곤 셰리 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 셰리 비네 그레트와 함께 아스파라거스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 셰리 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 놓인 증기선 랙에 아스파라거스를 찌고 물기가 부드러워 질 때까지 3~5 분(두께에 따라 다름)을 덮은 다음 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,소금,후추를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
계란을 반으로 자르고 각 절반을 거친 체를 통해 그릇에 넣습니다. 비네 그레트 1 테이블 스푼으로 아스파라거스를 던지고 4 개의 접시로 나눕니다. 아스파라거스 위에 남은 드레싱을 숟가락으로 얹고 계란을 얹습니다.