타라곤 셰리 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 셰리 비네 그레트와 함께 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 샬롯,올리브 오일,셰리 식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 셰리 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 놓인 증기선 랙에 아스파라거스를 찌고 물기가 부드러워 질 때까지 3~5 분(두께에 따라 다름)을 덮은 다음 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,소금,후추를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
계란을 반으로 자르고 각 절반을 거친 체를 통해 그릇에 넣습니다. 비네 그레트 1 테이블 스푼으로 아스파라거스를 던지고 4 개의 접시로 나눕니다. 아스파라거스 위에 남은 드레싱을 숟가락으로 얹고 계란을 얹습니다.