타라곤 당근과 완두콩

타라곤 당근과 완두콩
타 라 곤 당근과 완두콩을 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 35 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,타라곤,사이다 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 타라곤 당근, 타라곤을 곁들인 당근 볶음 100 그램,타라곤을 곁들인 당근 볶음,및 당근과 셀러리 타라곤 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비에 설탕 스냅 완두콩과 물. 종기에 가져와;커버 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근과 버터를 추가;커버 2 분 요리. 타라곤,디종 머스타드,사이다 식초,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
디종 머스타드디종 머스타드
타라곤타라곤
버터버터
당근당근
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지