타라곤&겨자 마요네즈
당신이 가지고 있는 경우에 대략 5 분 부엌에서 보내는,타라곤&겨자 마요네즈는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 계란 노른자,디종 겨자,타라곤,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 마요네즈, 타라곤 마요네즈를 곁들인 아스파라거스,및 타라곤 마요네즈를 곁들인 찐 아티 초크.
지침
계란 노른자와 겨자를 그릇에 넣으십시오. 손으로 털다,점차적으로 올리브 오일을 추가하는 동안 혼합물을 터는 유지. 모든 기름이 첨가되면 레몬 주스로 맛을 내고 타라곤을 저어줍니다.