타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3825 칼로리, 단백질 236 그램,및 지방 137 그램 각각. 에 대한 $11.7 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 허벅지,땅 커민,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 타 히니 소스를 곁들인 모로코 참마 채소 버거, 피타에 갈가리 찢긴 양배추와 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨,및 호두와 허브로 채워진 연어와 매운 타 히니 소스.
지침
1
허브 소스 만들기:파슬리,레몬 주스,타 히니,꿀,마늘을 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,물 1/4 컵으로 믹서기에 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
부리 토 만들기:토르티야를 젖은 주방 수건에 싸서 약 1 분 동안 유연해질 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. (또는 큰 마른 프라이팬에 개별 토르티야를 데 웁니다.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 옥수수 중간에 1/2 컵 밥을 놓고 컵 치즈를 위에 뿌립니다. 치즈 위에 스튜의 1/4 을 숟가락. 꽉 부리 토에 각 옥수수와 롤의 양면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정
스튜
4
허브 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
피망과 소금 3 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 5 쿼트 느린 요리기구에 있는 소금 혼합물 반을 가진 칠면조 허벅다리를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
스쿼시,병아리 콩,토마토,살구,건포도,당근,양파,칠레를 남은 매운 소금과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기는 칼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
칠면조 위에 야채를 붓습니다(밥솥이 가득 차서 뚜껑이 맞도록 혼합물을 배열하십시오). 커버 하 고 6 시간 또는 7~8 시간 낮은에 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
야채와 국물을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
칠면조 뼈를 제거하고 버리고 야채 위에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
레몬 주스;고수,파슬리,마늘,커민 및 푸드 프로세서에 소금 1 작은 술과 함께 펄스하십시오.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.