킹 케이크 컵 케이크
킹 케이크 컵 케이크는 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 아몬드 추출물,버터,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 킹 케이크 컵 케이크,및 미니 킹 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈 6 온스와 가루 설탕 3/4 컵을 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 숟가락 혼합물 장식 가방 장착 1/2 인치 라운드 팁. 팁 각 컵 케이크의 상단에 구멍을 찌를;컵 케이크의 중심에 혼합물의 파이프 소량. 부드러운 상단.
큰 그릇에 남은 4 온스 크림 치즈,1/3 컵 버터,남은 1 3/4 컵 가루 설탕,반반 및 아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 필요한 경우 한 번에 1 티스푼을 추가로 반반 씩 저어줍니다. 서리 컵 케이크.
보라색,녹색 및 노란색 설탕 띠를 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.