키 라임 파이
키 라임 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 과자 장수의 설탕,라임 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 크러스트의 경우:오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 버터를 바릅니다. 그레이엄 크래커를 끊으십시오:음식 가공업자에 있는 장소 및 바스라기에 가공하십시오. (푸드 프로세서가 없다면 크래커를 큰 비닐 봉지에 넣으십시오:밀봉 한 다음 롤링 핀으로 크래커를 부수십시오.)
녹인 버터와 설탕을 넣고 맥박을 가하거나 결합 할 때까지 저어줍니다. 혼합물을 팬의 바닥과 측면에 눌러 가장자리 주위에 깔끔한 테두리를 만듭니다.
지각을 설정하고 황금색이 될 때까지 8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 따로 보관하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
충전 용:한편,와이어 털 첨부 파일이있는 전기 믹서에서 계란 노른자와 라임 풍미를 매우 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 응축 된 우유를 점차적으로 첨가하고 두껍게,3 또는 4 분 더 오래 때까지 계속 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 라임 주스를 천천히 넣고 결합 될 때까지 더 이상 혼합하지 마십시오.
10 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 15~20 분 동안 얼립니다.
토핑:크림과 과자 장수의 설탕을 거의 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
파이를 쐐기로 자르고 매우 차갑게 제공하고 휘핑 크림의 큰 덩어리로 각 쐐기를 토핑합니다.