키 라임 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 키 라임 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,연유,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
부스러기와 버터를 큰 그릇에 넣고 9 인치(깊이가 아닌 접시)또는 작은 일회용 파이 주석으로 누릅니다.파이 껍질을 베이킹 시트에 놓고 5 분 동안 굽습니다.한편 연유,사워 크림,라임 주스 및 라임 제스트를 함께 휘젓습니다.
혼합물을 구운 파이 크러스트에 부은 다음 오븐으로 돌아가서 5~8 분 동안 굽습니다. 충전 갈색 안된다. 사실,그것은 아무것도 한 것처럼 보이지 않을 것입니다!
오븐에서 꺼내 실온에서 약 1 시간 동안 식히십시오. 전에 적어도 4 시간 동안 진정 serving.At 진정 시간 동안 어떤 점은 휘핑 크림을 준비합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 휘핑 크림을 채찍질 한 다음 설탕과 바닐라를 치십시오. 휘핑 크림을 가장자리 주위에 장식 적으로 파이프하십시오.